Доброго времени суток!!
Начнем сначала - машина у меня - Ниссан Альмера 98го года.
Сейчас в ней имеется JVC KD-SH909R(со сдохшим позавчера CD-приводом), задние - HERTZ DV 165, передние - штатные
Проездить, видимо, еще придется порядком, да и желание иметь нормальный звук в машине терзает меня ОООЧЕНЬ давно.
Да! И еще нет желания морочиться всякими подиумами на двери для динамиков и прочим тюнингом(Зря? Я просто не вижу для себя смысла в этом. Если не прав - поправьте). Т.е. хочется купить, установить и насладиться(такое возможно?).
Слушать буду, в основном, джаз, ейсид-джаз, классический рок`н`ролл, клубно-ди-джейскую музыку. И не на такой громкости, чтоб стёкла выносило
Нужен качественный, чистый звук средней, если можно так выразиться, громкости.
Сабвуфер не планирую(без него реально обойтись, или, чтобы "музяка качала" без него никак?), только из-за размеров багажника
)
Бюджет... Деньги буду тратить не сразу. Сначала голова, потом усилок, потом передние динамики, потом, если потребуется, задние.
Голова - Потратить готов около 10 тыр.(Если есть смысл взять голову за 20 тыр, ну чтож, куплю такую, но в след. месяце
))
Усилитель - около 10 тыр,
Акустика передняя - до 7 тыр
Акустика задняя до 7 тыр
Впринципе, если оно того стоит, готов потратить и больше, но покупать голову за 45 тыр - мне не по средствам. В идеале, весь комплект около 25-30 тыр.
Подсказывайте...
Для начала о голове. По брендам ориентируюсь на JVC, Pioneer, Sony. Почему-то, очень активно рекомендуют Пионер, как я посмотрю... На самом деле такая феноменальная техника? Очень хочется чтобы оно читало MP3 с DVD и имело USB интерфейс(но если достойная голова с этим всем не совместима - готов отказаться от этих фич). Не перевариваю щель под cd прямо в лиц. панели.
Можно-ли оставлять задние колонки? Или сразу под замену? Кстати, динамики, привлекают DLS, или же HERTZ. Если под замену, то что порекомендуете? Что ставить вперед? Размер передних, кажется 6,5.
Вперед, наверное, имеет смысл ставить 2х полосную разнесенку...
Усилок? Ну, тут уж я теряюсь в догадках... ПРосто прошу совета по брендам и моделям... Если что-то не дописал - испроавлю в ближ. будущем
Да! И спасибо огромное всем, кто дочитал до конца!! ЖДу советов
))
Социальные закладки