Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
У меня на старой машине было.:-) грязь забила отверстия слива... Она (грязь) постепенно скапливается в виде пыли... У меня после дождя, аж вода хлюпала...
Пс: машине было 33 года:-)
так, щя по порядку расскажу с самого начала:
случилось в первый раз дето полгода назад, жена (подозреваемый №1 на физ. вмешательство) каталась, приехала с вмятиной купола. Лечила мне часа три что оно само. Месяца через 3 такаяже ситуация, опять отмазалась. На днях опять, отмазалась почти, да так что я аж присел, грит у тя мол фронт в противофазе играет, и типа от этого (где набралась нипанятна)... с водостоками порядок, на будущее учту, еще бывают причины? Мое предположение - при выходе каблуком в дин...... Мне для верности, чтоб зазря человека не обидеть
Мне кажется что даже теоритически трудно представить условия необходимые для появления этого.
Вполне возможно , если детально рассмотреть , то видно что форма деформации на это указывает ( ну это ИМХО ) и даже отчётлтво показывает направление откуда пришла та аццкая сила которая смяла колпачёк , это было из салона , удар был по касательной как бы со скосом , опять же по форме деформации можно понять , впринципе складываю это можно предположить что задели динамик просто
---------- Post added at 23:52 ---------- Previous post was at 23:50 ----------
Причём видно что контакт был точечный , каких либо других условий представить трудно которые бы повлекли такие последствия
ну это и есть ответ.
контрольно-подставно , обтяни чем нить эти псевдо защитные решётки или вообще временно до момента времени Х замени на сеточные. сеточные покрась матовой краской херовой типа аэрозоль с футболистом. увидишь след, и вопрос с вещдоком закрыт
---------- Post added at 00:01 ---------- Previous post was Вчера at 23:53 ----------
Ёёёё брат, а ты сдаётсо мну из следакоф, батву тут нам про стройки и фундаментам гон строил
+1
удар по касательной снизу вверх под углм как раз при выходе из салона и шпилькой самое оно вакурат.
Социальные закладки