Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Не плохие писчи, да и цена, кажется адекватная. Но, я не люблю немцев, по-этому и продаю. А "свой звук" я так и не нашел,- пока искал: прошло время, и вкусы изменились уже. Торопитесь жить сегодня, сейчас, и здесь,а не "потом",когда будет лучше.
А почему так в машине и не попробовал?
Про сошки мнения разные,но хороших больше,купил недавно,за такую же стоимость (и у нас же,на форуме),считаю её более чем адекватной. Проверил,протестировал-очень достойные ширики. Отличное соотношение цена/качество (стараюсь всё измерять в этой системе ... )
В прдаже.
Аааа,ёмаё,это ж 19,а не 55 ...
Типаап!
Так " отслюнявливай" , вечнодеревянные " листики"!!!.Не; свистки-то не плохие весьма,- есть хуже за "тридорого". Еще одно очко в их пользу: очень мальнький размер,- в диаметре и в посадочной глубине.Упрощается инсталяция, да и эстетика,- не всем нравятся "наросты" гигантских размеров на передних стойках. Мне это напоминает грибы на стволах деревьев,- так и хочется разукрасить переднюю стойку под древесную кору.Типаап!
---------- Сообщение добавлено 14.12.2017 в 07:59 ----------
Подниму.
"Свистки" действительно хорошие!!!А что у педантично-дотошливых немцев было плохо?? В своей ценовой категории.
Проданы.
Социальные закладки