Постоянно шумит замок на калине а именно в багажнике куда вставляется ключ. Слышал что смазку в него заливают только не знаю какую.
Подскажите пути исправления данного шума
Полезные темы:
Постоянно шумит замок на калине а именно в багажнике куда вставляется ключ. Слышал что смазку в него заливают только не знаю какую.
Подскажите пути исправления данного шума
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Если только лечинка гремит, это пол беды. С меня ваще вся крышка греметь стала, хотя вся виброй обклеена.
А у меня аж капот зазвенел недавно )
Алексей-86, обычное машинное масло,у приятеля была такая же проблема,с помощью масла удалил ее а потом и во все удалил замок
хы-)у меня все звенит и номер куда то отвалилсо-)
Это замок трясется от страху... "Где я?"
Вдшкой аккуратненько брызни внутрь... Может поможет
самая лучшая смазка для замков это тормозная жидкость. очень актуально для низких температур! и воду не набирает в себя как вд40.
на новой калине моего знакомово как только он сунул ключ в личинку багажнка она выпала вместе со всеми потрахами. 100км непроехало уже развалилося
Алексей-86,зайди сюда Установка электрозамка багажника - Форум Лада ... и получишь исчерпывающую информацию, как сделать открывание багажника более удобным, а про личинку можно забыть, хоть на этоксидку сажай чтоб не гремела. У меня тоже Калина.
Скорее не хде я, а опять мне всю эту красоту в багажнике всю ночь сторожить..
---------- Post added at 02:49 ---------- Previous post was at 02:48 ----------
Для начала WDшкой а потом разобрать и смазать чем-то более существенным потипу литола, шруса... Если лень разбирать закапай пару капель маслица погуще!
Социальные закладки