Здравствуйте! Хотел поблагодарить всех за советы в предыдущей теме Пожалуйста, оцените мой выбор. и, конечно же, Mos_Db за подобранную конфигурацию, думаю ее устанавливать на новую машину (ниже написал почему).
Я уже было, думал покупать всю эту аппаратуру, но немного замешкался в раздумьях, а они привели к тому, что начался этот самый кризис, который значительно уменьшил сумму, отведенную на акустику. После этого уже и не рассчитывал ставить звук, да и немного потратил средств.
Также в скором будущем планируется покупка нового автомобиля, а точнее именно для меня, потому как моя мама забирает эту, в которую я планировал ставить звук (Suzuki SX4). Это тоже меня склонило к мысли, что не надо вбухивать деньги в эту машину в плане звука. Но пока я все равно езжу на ней и все так же хочется слушать хороший звук.
В итоге на сегодняшний день у меня 15 тыс. грн. Хочу полностью вложится в эту сумму (аппаратура, материалы на шумку, установка).
Советуют брать фронты Infinity Kappa из новой серии, те что в районе 200$ (говорят, что звучат они как акустика за 300$). Саб думаю какой, почитав разные источники и отзывы захотелось bandpass’овский взять, говорят JBL нормальные сабы, вот этот JBL GTO 1204BP-D приглянулся. Голову думаю такую взять Alpine CDE-W203Ri. Не знаю какой усь к этому всему подобрать, хотелось бы один какой-то, 4-х канальный.
Полезные темы:
Социальные закладки