Хотел прикупить GTR2002 на саб... и как вообще усилители этой фирмы звучат (не звучали, т.к. знаю что старенькие соньки играли хорошо)
СПАСИБО!
Полезные темы:
Хотел прикупить GTR2002 на саб... и как вообще усилители этой фирмы звучат (не звучали, т.к. знаю что старенькие соньки играли хорошо)
СПАСИБО!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Аудиофил - сформировавшаяся личность не представляющяя себе жизни без музыки. Для прослушивания музыки он отводит отдельное время. Часто переживает неимоверные эмоции. Зачастую технически подкован и имеет свою особую точку зрения о концепции звука за которую готов умереть. Чаще всего на фирмы "sony, pioneer итд." смотрит с откровенным презрением. В общем это диагноз
как то не очень,обрати внимание на другие фирмы,на саб конечно еще ничего но тоже не фонтан
Есть хорошие модели,но в россии их нет,а ети слушал сержнячки но тотже хеликс дб или длс ма,покруче играют.
Автомобильный усилитель Sony XM-2002GTR
кроилово ведет к попадалову
следует обратить внимание на более достойные вещи
Есть более интересные варианты чем Sony, не советую.
А какой тогда усилитель посоветуйте в этом ценовом диапазоне? сейчас стоит ес250 на кранч пзи2100, бас очень нравится но на громкости 50% бас кудато проподает (наверное слабоват для большого седана и меж салонным бензобаком) теперь в планах HX300 и какой нибудь усилок под него, хотел сони но раз фигня...то.. буду прислушиватся к сдешним спецам которые посоветуют чего нибудь...
бюджет на усилитель?
Социальные закладки