ivolga drive 12c(
Сабвуфер 12" Ivolga Drive 12c. Одноклассники ) + JVC KS-AX4302 (
Двухканальный усилитель JVC КS-АХ4302. Одноклассники.), дешево и сердито
)) хотя и не бу
Саб в
ЗЯ
Есть ещё варианты Кальцела бст 130,2 , ну и многие другие.
Получаем саб + усь за 5 с копейками к.р.
Вообще живис кто-нить слышал? или все придерживаются одного мнения, что жвс ток
гу норм делает?
Млять чёт сейчас подумал денег надо прилично
+стелс+шумка+провода
короче комплект как комплект)
Или делать
ЗЯ для урала 10,3 и искать усь на фронт, а под урал отдать prology ca 400??? заранее твикнуть его по питалову маленько, или искать дешёвый 4-х канальник.
ЗЫ
Опять же не хочу резать полку, мне батя голову оторвёт за это, хотя не успеет оторвать предупредит ток) Когда же у меня машина моя будет....
Сейчас вы скажите что мол дины совершенно разные и т.п., на это я вам отвечу что сабов в
ЗЯ я слышал в машинах ток 1!!! остальные все были с фазиками
.
Короче саб тот был хундай какой-то, как утверждал хозяин очень хороший и он на него потратил окло 3-х тысяч) саб 10-ка, короче играл очень быстро и красиво, когда около багажника открытого стоишь, закрываешь багажник, садишься в машину и его уже становится плоховато слышать, шумка машинки даёт свое.
И ещё я всеяден очень часто слушаю радио европа +, в общем там большинство песен есть которые мне нравится + рус рэпчик + рус и не рус рок, короче я всеяден.
Может что ещё посоветуете?
Закупка ещё не скоро, так что это просто обсуждение. Всё будет ближе к потеплению. Наверное весной, а может и позже.
По БУ я и на бу согласен(усилки), саб мне как-то палёво бушный брать, сейчас кидать ссылки на бу помойму не имеет смысла.
И ещё делаться всё будет постепенно, саб, короб, провода, потом всё на пролоджи, потом уже усь)
Про то что у меня стоит откройте первые и последние странички в моём инстале всё сразу поймёте
Давайте обсуждать и думать.
Социальные закладки