Подскажите какой нужен адаптер для подключения кнопок на руле на ниссан кашкай для KENWOOD DDX4053BT ?
нашел два, но не могу понять какой из них подходит и чем отличаются:
CAW-NS1510 и CAW-NS2510
Очень надеюсь на вашу помощь!
Полезные темы:
Подскажите какой нужен адаптер для подключения кнопок на руле на ниссан кашкай для KENWOOD DDX4053BT ?
нашел два, но не могу понять какой из них подходит и чем отличаются:
CAW-NS1510 и CAW-NS2510
Очень надеюсь на вашу помощь!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
посмотреть не могу, т.к. только на заказ смогу купить. И в этом-то вся и проблема, да и вообще я в этих разъемах ноль
ГУ лежит в магазине. я уже собрался купить, но продавцы сказали, что не могут дать 100% гарантии что их адаптер подойдет. Поэтому я пока брать не стал, а решил разузнать. Вот и прошу у вас помощи
я бы рад, но я с мурманской области и тут нет крупных аудио магазинов, а в небольших продавцы мало что знают
Ну что подобрали адаптер ? А то мне тоже к такой магнитоле руль надо подключить !
на сайте coda.ru можно подобрать. мне уже пришел адаптер, теперь жду камеру. думаю через неделю буду все подключать
А имя адаптера можно ?
Социальные закладки