to
Вячеслав Меркулов
теперь немножко попробую внести ясность в это, как я смотрю жутко резкое и острое изречение
"пришел увидел победил"...
Я не дилетант, каким возможно могу показаться с первого взгляда, я не иду сломя голову и не покупаю аккустику судя по цене, бренду, красоте, рекламме и т.д. Я же сказал, что пришел (это значит, что не просто так с дуру, тобишь уже знаю, куда и зачем пришел), увидил (значит то, что мне нужно, есть в наличии), победил (купил и установили желаемое, и у окружающих большой палец показал вверх).
Меня бОльше в этой степени интересует слово пришел! Т.к. я уже знаю зачем. Вот и вся моя индивидуальная логика. Но, полагаю, на это не стоит обращать внимание, и таки подскажут, что лучше?
Один ответ -1 (Dm Rocker).. уже хоть какой то результат есть.
Для Вячеслава, ни один из предполагаемых вариантов - не верен. У человека стояли эти динамики в другом автомобиле и система с моей, ни чего общего не имела, кроме магнитофона. Так случилось, что была поставлена аккустика совсем другого класса, и, дабы аппаратура зря не пылилась, предложил мне кое что. Однако, я очень сомневаюсь. что будет лучше играть, вот и спросил стоит ли менять с -
Audiosystem HELON-165 на Focal 6k1
Социальные закладки