Уважаемые дамы, господа, товарищи и просто добрые люди, посоветуйте пожалуйста, и помогите сделать выбор неопытному новичку между этими двумя аппаратами.
Полезные темы:
Уважаемые дамы, господа, товарищи и просто добрые люди, посоветуйте пожалуйста, и помогите сделать выбор неопытному новичку между этими двумя аппаратами.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Возьми лучше Blaupunkt Bronx MP75
из приведённых тобой моделей,я бы посоветовал взять именно JVC. приемущество этой модели перед Кенвуд и Блау, это её качество, качество изготовления, качество CD привода. Это магнитола проработает у тебя в 2 а то и 3 раза дольше остальных.. Ещё не давно я бы тебе предложил пионер из-за настроек и качества звучания, но уже сегодня JVC может предложить всё то же и даже сверх того..Советую брать и не задумыватся!!!
У меня уже 3я JVC, работает она 1.5 года, эксплуатируется каждый день.. Предыдущие две продержались почти по 2.5 года.. Вот и я расчитываю еже её менять в течении этого года. Качество звука последней магнитолы не много ниже качества Пио 5700 из-за минимального количества настроек. Но это только по-этому..
В данном случае JVC, хотя бы по тому что USB погано не весит на шнурке. Более нормальная графика, чем у Кенвуда, более нормальное меню, процессор опять таки заявили с временными задержками (правда в пользовании не обнаружили). Что касаемо звука между двумя этими аппаратами, то что у кенвуда плохо, что у JVC.И вообще на мой взгляд нет пока ни одного аппарата с USB c качественным звучанием. Пока. Что касается работоспособности JVC и отличного звучания, то многие наверно помнят KD-SH99R, первую модель с МР3, с очень неплохим звучанием в 2002 году.
Спасибо вам большое за ответы.
Особо восторженных высказываний ни по одному, ни по другому устройству,в принципе, я не услышал,так что хоть чаша весов хоть и активно склонилась в сторону JVC, но тепереь у меня возник еще вопрос.
Конечно очень хотелось что то с USB, удобно донельзя,но в принципе хочется и качественный звук.
Обратите пожалуйста на меня еще минуту вашего внимания и,если не сложно посоветуйте,что же еще хорошего можно купить примерно в 350 неспелых бушиков?
Alpine CDX-9854R -310, CLarion DXZ 668RMP-355, Pioneer DEH-P77MP - 310 если найдешь.
Социальные закладки