Всем привет , сгорела голевка CrunchG12SQ, квадрат. посему вопрос , можно ли ее перемотать?
Полезные темы:
Всем привет , сгорела голевка CrunchG12SQ, квадрат. посему вопрос , можно ли ее перемотать?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Можно,есть много умельцев... Опыт показывает при перемотке в лучшем случае параметры Т-С оказываються совсем другими... в худшем он просто не будет работать.
Как то сам спрашивал на счёт перемотки саба людей которые в советское время занимались перемоткой акустики.... При вопросе "а не изменяться ли параметры Т-С?..." все переспрашивали что это такое?
У меня ДЛС горел, после перемотки стал играть жестче (в лучшую сторону), все зависит от мастера, я бы тебе посоветовал, но думаю ростовская обл. далековато от тебя, перематывать можно все, что можно "безболезненно" разобрать.
Konechno mogno ! toljko sechenie provoloki identichnim dolgno bitj i lak -gelateljno "schirlak" a esche, estj verojatnostj, chto katuschka zelaja !!! prosto peregorela na "vhode" v katuschku !!!!! t.e. pered vitkami !!!!!!! eto pri uslovii, esli hod diffusora normaljnij i ne sadevat ob kern ili schajbu . i esli multimetr pokasivaet obriv , togda -toge estj verojatnostj, chto motatj ne predetsja, a toljko "salechitj" no v ljubom sluchae , predetsja otkleivatj zentrujuschuju schajbu i vorotnik . udachi.
vnimateljno posmotri megdu klemmami i zentrujuschej schajboj !!! obriv moget bitj tam ! ( togda snimatj diffusor ne pridetsja ) eto toge ,pri uslovii, esli hod diffusora normaljnij , ne skrebet katuschka !!!!
а как его разобрать?Болтов на нём не видно, и гаек тоже!
мне перематывали саб,с заменой корпуса катушки и центрирующей шайбы.Ессно,после этого параметры отошли в иную сторону Цена вопроса была около 40 уе.
Социальные закладки