сегодня задавал вопрос про акустику VIFA,что нет знатаков,или все слушают только Focal или Fusion?
Полезные темы:
сегодня задавал вопрос про акустику VIFA,что нет знатаков,или все слушают только Focal или Fusion?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Рекомендую еще спросить про рейнбоу,сеас и сканспик
А еще больше могу порекомедовать самостоятельно послушать.
+1.
вряли кото скажет, чтото вменяемое.
Тоже самое что спросить- слышал ли кто PowerAmper.
что я затронул такую неизвестную тему ?Ведь есть люди,которые занимаются этими брендами ,или кто их ставил?
какой вопрос, такой ответ. надо все конкретизировать.
В Одной системе заиграет погано в другой хорошо.
Один в дверь другой в зя. От одного усилка - мощно плоско, от другого резко и звонко.....
Тогда давайте будем более конкретны.Какая именно модель интересует?Следующий вопрос-сможете ли Вы выгородить в Вашем под нее от 15 до 40 литров ЗЯ? Домашка-она простор любит
Насколько я понимаю многие динамики проходят тест в стенде отсюда и идет хар. особенность звука и от этого будем плясать.Энта серия не домашней акустики.
Социальные закладки