Здравствуйте. Извиняюсь если где то будет не понятно, первый раз излагаю мысли на форуме. Уже долго мучаюсь над выбором. Какие же динамики покупать. В динамиках не очень силен. Машина kia sportage 2 (второй). На драйв2 читал статью одного парня, он поставил в такую машину на фронт Hertz DSK 165.3 и тыл тоже кажется Hertz, и был очень доволен звуком. Я много прочитал отзывов об этих динамиках, многие хвалят, мол, и звук хороший и "пищалки" не режут уши. Но что то я засомневался. Собственно в чем вопрос. Голова стоит Kenwood KDC-W4044UAGY, вся остальная акустика штатная. Изначально думал о том, чтобы поставить на фронт Hertz DSK 165.3, а тыл Hertz DCX 165.3, и усилитель к ним, так как магнитола думаю их не потянет. (На старой машине очень хорошо раскачивало динамики, поэтому менять не хочу, да и бюджет ограничен).
Это первый этап, динамики фронт, тыл и усилитель к ним. Следующим этапом уже хочу покупать саб и моноблок. Но последнее время попадал на форумы где о Hertz не очень хорошие отзывы, вот и сомневаться начал. Хочется хорошие динамики поставить, чтобы и басы какие то были, так как читал если ставить саб, то на акустике должны быть средние бассы, и вообще акустика хорошей должна быть. Да и пока саба не будет, хочется ездить и с басами музыку слушать. Как думаете, что советуете.Стоит ли ставить герцы, если стоит. то какой усилитель к ним. Если не стоит, то на какие можно обратить внимание.
Полезные темы:
Социальные закладки