Вот такая история со мной произошла... У меня машина Рено Сценик, двигатель 1.6л. если это важно. Приобрел комплект акустики: магнитола PIONEER DEH-P88RS, усилители MAC Audio Fearless 2000 и 4000, накопитель 1Ф и саб MAC Audio Select 112 BP. Первый раз столкнулся со звуком в машине, сервисам не доверяю, с электроникой дружу, решил установить все сам... Методом проб и ошибок, с инструкциями в зубах справился с этим. Пробовал включать сначала, при установке, чтобы проверить, так получилось что включил всю систему без накопителя, тогда у меня буквально за пару минут поднялась температура двигателя, вентилятор почти не выключался, я не знал что с этим делать. Когда все подключил, с накопителем, проблема осталась, но температура не так резко поднималась. Ездил по всем электрикам, кто говорит что генератор я подпалил, кто-то говорит что нужно ставить второй, этот не тянет... После поменял накопитель на 4Ф, все так же, только температура опять стала медленне подниматься, неужели этого мало?! Говорят ведь что на 1000 Вт достаточно 1Ф, а у меня в сумме и 3000 Вт не набирается... Я не понимаю почему, ведь ставят на другие машины и не такое! но про температуру ни разу не слышал... Даже на отечественных, не думаю что на шестерке будет генератор мощнее моего. Сегодня опять лазил в машине, включил музыку, довольно таки громко, в гараже стекла звенели... заметил что загорелась лампочка аккумулятора, а на накопителе вместо привычных 14В только 11... выключил, заглушил, завел, все снова в норме... Может кто может посоветовать что-то, совсем руки опускаются...
Полезные темы:
Социальные закладки