Помогите выбрать дины на фронт до 6т.р.
Полезные темы:
Помогите выбрать дины на фронт до 6т.р.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Если хотите чтоб помогли , надо немного шире вопрос задать
Какой типоразмер вам нужен ( 13 , 16.5 ) , я как понял двушка , какой жанр музыки больше предпочитаете , что хотите получить в итоге от фронта , какая система установлена в автомобиле ( опишите компоненты , проводку и прочее , система это единое целое , тупо одним звеном её не улучшить если остальные фуфельные ) .
Удачи Вам
ну вообще если можно было бы неплохо 20см, или 25, ну я так понимамаю 25 за эту сумму будут хлам, слушаю rap и всякий club и тому подобное...ГУ, усь и саб продал, с сабом определился уже, с усем тож, голову сам разберусь, а вот насчет фронта не могу сам разобраться. . .или взять мидбас или компонентную. . . помогите чем можете
не спорю что компонент) просто мой друг купил (VARTA) мидбасы отдельно за 3600, модель не помню, но играют как-то не естественно, да и тиховато
ну теперь уж давай дальше доставай всех скелетов из шкафа .
Миды VARTA, отдельно.... и за такую стоимость.... интересно чтож это за миды и где это ему удалось так с цеником оттопырется ???
вот два комплекта от VARTA http://www.magnitola.ru/Varta-V-SPB6-2-p-10171.html и http://www.magnitola.ru/Varta-V-SPA6-2-p-10180.html
оба, учитывая стоимость, имеют в комплексе вполне приличный звук, но оба расчитаны для работы от усилителя, т.е. от ГУ они естественно свой потенциал не раскроют и играть будут тихо.
нет но они то и играют от усилка у него, и у меня будут тож играть от усила, а купил он их в ставрополе, у них там каждый четверг приезжает (ростовский рынок) и там все копейки стоит, ну у него в коробе еще лежали какие-то отстойный пищи. . .
---------- Post added at 13:12 ---------- Previous post was at 13:12 ----------
Varta V-SPA6.2 вот они. . . . .
Социальные закладки