Всем не приехавшим посвещается эта тема!!!!
Полезные темы:
Всем не приехавшим посвещается эта тема!!!!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Зануда, не трави душу,а?
и без тебя хреново..
Особено мне, когда сломался по дороге на кольце...тока домой приехал.
А я очень рад что приехал... столько послушал... со всеми познакомился!
... правда ничего не выйграл
а особенно рад знакомству с Чемберленом и рад за него - усь дали... а он и не ожидал... ЧЕМБ! ТЕПЕРЬ ЕЩЕ ОДИН ЭТАЖ ТВОЕЙ ЭТАЖЕРКЕ В БАГАЖНИКЕ НУЖЕН!!!!
В общем-то встреча прошла на УРА! Удалось послушать машину Real-а 15-ую модель ВАЗ, очень понравилась, особенно 3х компонентный фронт, на Морелах МТ-23 и CDM-54 с мидами AD. Антона Тойоту, компоненты просто класс, звучание только для него, очень спицифическое. Машину Руслана312 , очень хорошо звучат Хеликсы 236-е отигравают всё, даже электронику, и ни чем не хуже Полков, а даже лучше. Послушал саб Porebuh-а оч симпотично, HX300D в ЗЯ. Ставили на прослушку саб Jaff-а понравилось всем.. Машин было много всех и не упомнишь. Оч жаль что не удалось послушать машину тов-ща Чемберлена, после розигрыша он куда-то исчез...
Дааа был розыгрыш, разигрывали очень много всего!!! Даж мне досталось, за лучший аэродинамический обвес, Вайбы Фли Трап 6, твитеры моментально попали на место старых, и я удивлён.. Твитры играют не на свои деньги, ВЧ не такие острые как я предполагал, что будут, ВЧ захвытывают слегка СЧ диапозон, ну в общем здорово, всё играет, спасибо ААЦ спасибо всем кто приезжал!
Тоже рад что съездил, увидел всех в живую,послухал мафинки. Жаль розыгрыша не дождался т.к. пришлось уехать(дела).
Хочу еще встречу!!!!!!!!!!!
Не успел загрузить, а уже тему намутили отдельную... лан сюда тоже пихну
Вот и я чуток добавлю, пока Ваня не выложил полную версию фотосессии...
Блииин, Руслан Space 15-й спалил, с дымком...
Социальные закладки