Машина-Нексия Тыл-Prology ECSTASY EX-62C(подключил без кроссоверов) голова-JVC KD-G617EE Нужен усилитель т.к. магнитола их не прокачивает звук полное гов... Надеюсь покупка усилителя исправит ситуацию.Не дороже 200$
Полезные темы:
Машина-Нексия Тыл-Prology ECSTASY EX-62C(подключил без кроссоверов) голова-JVC KD-G617EE Нужен усилитель т.к. магнитола их не прокачивает звук полное гов... Надеюсь покупка усилителя исправит ситуацию.Не дороже 200$
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
а спереди родные 4"-ки? думаешь, тыл кардинально исправит ситуацию? я сомневаюсь.
под Пролежни, в принципе, подойдет усилитель и за 100$ ... хотя для EX-62C можно выбрать что-нить подороже.
Art&Sound PA75.2, в принципе, хорошо с ними срастется. когда дозреешь до фронта в подиумах, как раз этот усилитель пригодится для сабвуфера.
P.S.: а без кроссоверов - это без пищалок. или ты намерен спалить твитеры? ;_)
Возьми хороший фронт и 4-х канальник!
Boston Acoustics GT-20 качество
Phoenix Gold R2.5:2 нейтраль
Soundstream PCA2.360 мощь
Спасибо за совет.Выбрал Boston Acoustics GT-20.На хороший фронт пока не созрел, да и ставить его в Нексии некуда .А вот куда подключить пищалки -так и не понял.На тыл или на фронт?
Ставить некуда? Дружище,смотри,лезешь в багажник,снимаещь чёрную пластиковую хрень которая на пистонах прикывает спинку сиденья.Берёщь лист фанеры,дсп или чего угодно,вырезаешь размером с эту чёрную хрень и прикручиваешь к силовым элементам на болты! А уже к получившейся панели можешь вешать чего угодно Даже сверлить ничего не надо.
А тыл ставь вперед на подиумы,а твитеры на стойки естественно.Если у тебя GL - то задача упрощается )
посмотри вот этот Calcell BST 130.2
У меня GLS.Подиумы самому мне никогда в жизни не сделать! Завтра займусь багажником, спасибо за фото.Может кто скинет схему подключения усилка, фронта,тыла,кроссоверов с пищалками?И ещё вопросик Пищалки без кроссоверов подключить можно?(сразу к динамикам).
Социальные закладки