Система: голова - pioneer 7500sd, фронт на урал вархед w165mb + w30tw(шквал). Играют от Hifonics falcon через паскрос.
Не устраивает звучание вч, точнее песок во многих композициях. Не слышно почти нигде на электронщине, но оно и понятно. "Времена года" Вивальди не радуют, много песка. В то же время "Чудесная страна" Агузаровой просто кристально чиста. Источник у всех композиций один - флешка, так что влияние источника исключаю. Само качество записи тоже. Всё это на любой громкости. Межблоки и прочие составляющие монтажа тоже отпадают.
Грешу на старичка хайфоникса, т.к. попал он ко мне как нерабочий за шапку сухарей, при этом оказался полностью работоспособен. При вскрытии никаких ремонтов и прочих проблем я не увидел.
Хочу к лету заменить на что-нибудь мощнее. И, если вдруг получится, на вырост по качеству. Выжимать все соки из оборудования не собираюсь, по воле профессии люблю запас по мощности.
Бюджет до 10т.р., который, как понимаю, практически полностью исключает новьё.
Пока приглянулись такие варианты:
Ural w2.180
Eton ECC 300.2
EOS 620t LE
Audio System Twister F2-300
У меня пока что в фаворитах твистер, т.к. заявленный коэф. демпфирования>400, хоть и при 4 Ом, у меня никак не выходит из головы)) В этот же бюджет, как понимаю, можно уместить и твистер f2-450, но первого поколения, в то время как f2-300 можно найти и последнего третьего.
Кто слушал, есть ли различия по звуку между поколениями твистеров?
Какие варианты усилителей ещё можно поискать?
Что посоветуете в плане качества звука и контроля?
P.S. В поканалку пока не хочу ударяться, всё надеюсь что лень и жаба пересилят.
Полезные темы:
Социальные закладки