собственно имеется h400, думаю заменить на А4, сильно ли будет заметна замена? и кто что скажет? сравнивали ли эти Усилки?!спасибо заранее!Почему уперся в Хеликс не спрашивать
Полезные темы:
собственно имеется h400, думаю заменить на А4, сильно ли будет заметна замена? и кто что скажет? сравнивали ли эти Усилки?!спасибо заранее!Почему уперся в Хеликс не спрашивать
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
ИМХА А4
серия намного сильнее в плане детальности.
говорят- мертвый звук, без преукрас.
Так говорят, я лично не заметил
мертвый, те правдивый Был моноблок h1000... ток хорошее про него могу сказать)
Если нравится подача звука Фишера. А4-сначала должен быть Brax ом, но опустился во вменяемую ценовую категорию.
Много кто видел УНЧ, у которого работа в каждом канале нормирована на 1,5 ом? И два моста по 2 ома? Полосовой хитрый фильтр ,параметрик с изм. частотой от30 до 130 герц и плавной рег добротности. А 4 поканальной рег уровня до 8 вольт?
А4 нормуль техника, Н400 гораздо проще по звуку!(хотя фамильные почерки прослеживаются отчетливо)
У А4 действительно звук весьма нейтрален, еще есть такой усилитель Р400, вот у него с эмоциями по богаче! Лично мне кажется А4 он ломает тока в путь!
Социальные закладки