В первую очередь всех с празниками, прошедшими и наступившем.
Ситуация такая, поменялся с другом ГУ, махнул китайский мультимидийный пионер на Alpine 9848RB. В чем заключается просьба о помощи: я перерыл инет, нашел инструкцию, и характеристики магнитолы, но то что написано в мануале и то что я имею не совпадает. Что я этим хочу сказать, во первых, 9848RB имеет на ГУ разъем для подключения AUX, и выход для подключения утройства совместимого с кнопками управления на руле, у меня этого нету! (плюс на ГУ написано cde 9848R - такой в интернете нет вообще). Второе, на морде написано cde 9848RB, заставить работать режим RDS просто не получается, и я не понимаю почему. В инструкции, нажмите кнопку func./setup дождитесь что загориться индикатор F. Что бы я не делал, индикатор F так и не загорается. Если кратковременно нажать func./setup приглушается звук, если нажать и дежать попадаю в настройки SCR, Type, CD-DA, PWR, и еще одна, которой нет в инструкции что то типа area что ли. То есть RDS тамм нет . Кнопка TITLE в режиме радио, показывает: частоту, время, или название, которое я должен придумать и ввести сам, больше ни чего.
Третье, в интренете написано что cde 9848RB поддерживает инфрокрасный пульт, вчера разобрал морду, я не нашел ни чего напоминающего инфрокрасный приемник, я его видел на пионере, может он сдесь по другому выглядит, хотя я сомневаюсь.
Резюме: Что вообще у меня за магнитола, можно ли что то сделать с меню и RDS, заставить работать, и пульт можно ли заставить с ней работать?
Заранее всем огромное спасибо за ответы.
Полезные темы:
Социальные закладки