http://www.magnitola.ru/Lampovyj-pre...acturers_id=72
Из-за того что в головах родных тойоты очень слабый сигнал есть мысль приобрести вот этот чудо аппарат!
кто нибудь что нибудь о нем знает/слышал?
Полезные темы:
http://www.magnitola.ru/Lampovyj-pre...acturers_id=72
Из-за того что в головах родных тойоты очень слабый сигнал есть мысль приобрести вот этот чудо аппарат!
кто нибудь что нибудь о нем знает/слышал?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Ламповый пред с ООС? Ужоснах!
Не стоит портить уже имеющиеся косяки,надо двигаться выше
аргументируйте плиз! Или предложите альтернативу!
Хорошие межблочные провода,хорошее ГУ,правильный фронт и его установка,правильный усь,типа РА(с его фичей по току).
Уважаемый! Внимательнее читайте первый мой пост! ГУ родное toyota!!!!! А все остальное присутствует!
<P></P>
Так существует ли в действительности феномен транзисторного и лампового звучания? Думаю, что на интуитивном уровне можно отдать предпочтение лампе, как вакуумному проводнику, перед имеющим кристаллическую структуру транзистором. Однако. кроме малоубедительных результатов прослушивания, данных, что транзи-стор при правильном его использовании звучит хуже, чем лампа, нет. В то же время среди разработчиков "хай-эндовык" усилителей постепенно сформировалось мнение, что дело вовсе не в транзисторах, а в ООС. без которой не обходится ни один усилитель на транзисторах. Стало ясно: ООС разрушает музыкальный сигнал. Объяснеаие это пришло, когда выяснилось, что в петле ООС циркулируют запаздывающие копии сигнала. Причиной образования этих копий стали сложные физические явления в проводниках и других используемых в усилителе элементах. Как это ни парадоксально, вред от ООС в усилителях оказался большим, чем применение в них такого анахронизма, как выходной трансформатор.
Если же усилитель на лампах выполнить в схемотехнике, близкой к транзисторным усилителям (то есть начать применять ООС), то преимущество ламп перед транзисторами будет сведено на нет.
Да дело тут в том, что нужно сигнал усилить! Вопрос в одном - а не обосрёт ли мне он весь сигнал! Не требуется сделать лучше! Требуется не сделать хуже!
Антон, ты давай лечись быстрее, а то ты тут наломаешь....
НАХ он не нужен... На низкий сигнал мафона ### т.к провода хорошие будут...
А этот предусилитель на сколько мне известно приносся псевдоламповый звук, убивает динамику , разборчивость , смягчает бас...
ну сигнал реально очень слаб! Акромя самопального эртовского блока, который они туда впаивают че нить еще ваще есть?
Социальные закладки