Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Всем большой привет!!! Тот который чёрный, уже в других руках... Но, теперь есть серый, в новом кузове и я думаю пора... Скоро будут фотки и не много описания сделанного.
Состав железа следующий
Монитор:
Alpine tme 740
ГУ:
Alpine DVA 9861,CD чейнджер Alpine DHA S680P (Alpine CHA S624), блютуз модуль А107, процессор Alpine PXA H700.
Усилители:
Sansui SM A807dl на твитеры.
Pioneer PRS X320 на мидбасы.
Pioneer PRS X320 на сабвуфер.
Акустика:
ВЧ Morel Tweeter MDT-30S
Мидбас Hertz ML 1650.3
Сабвуфер 10" Audio Art RW
Оптика:
Oehlbach Hyper Profi Opto
Акустические и силовые:
медь..
Железо древнее, в основе своей из прежней машины.
следим
Все три оптических входа процессора заняты. ГУ,чейнджер и на третий идет оптика с китайского модуля блютуз А107. Активируется третий вход при включении радио. Есть кнопка под рукой включения питания А107, соответственно включено-работает блютуз, выключено-работает радио. Блютуз использую для прослушивания Ютуб мюзик со смартфона. Формат aptX HD. Для блока А107 изготовил линейный блок питания 5V. С питанием от USB зарядки звук оказался намного хуже, хотя вроде бы цифра на выходе блока, но влияние очень заметно. В процессоре убраны резисторы подмешивания сигнала навигации, убран входной разъем и провода впаяны в плату. Фишка питания процессора на проводах. Был непропай под колодкой на плате, видимо по этому его и продали на Авито)), решил не усложнять и сделал так.
это а107
такое головное шло с машиной. Это конечно что-то... Экран очень мелкий и к тому же изображение можно подать только с камеры заднего вида, т.е. нет AV входа. Звука нет. Часто виснет в режиме блютуз. Очень бестолковое устройство. Работал девайс не долго. После установки в бардачёк гу 9861, штатный был заменен на более древний MMCS J03, который имеет AV вход. Прошивать его на русский я не стал,у меня он работает только монитором. Можно еще мультики смотреть. Выход с усилителя J03 подключен к штатной задней акустики.
тоже митсу, только поменьше) компакт кросс, фыч. Как в такого размера авто, как L200, будет музыка интересно, особенно в части сабового звена в багажнике если (или не в багажнике?). судя то по просвету сообщение кузова с салоном есть
...или это стекло просто..
давайте фоток реализации акустики!)
Социальные закладки