Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Нужен преобразователь уровня,
типа таких.
FLI Line Level Converter
Mystery MAD-HL
а преобразователи бывают на 4х канальный? что он стоить будет и вообще легко ли такую штуку найти?
поменять ГУ, не?
не, такой вариант не пойдет, я студент и так уже из-за саба и усилка без штанов остался, еще и подстава такая с магнитолой...
Преобразователь уровня - самое доступное, лёгкое, недорогое решение!
Но есть серьёзный минус, это качество звука!
Даже если на этом выходе будет висеть саб, про фронт я вообще молчу!
Но быть может и с пивком пойдёт, если вы не особый гурман и не любите покопаться в технике, чтобы улучшить звук малыми затратами и своими руками!
Мафон скорее всего начального уровня и фонтана ждать от него не придётся!
Варианты:
1. Действительно заменить мафон. (б/у можно найти по приемлимой цене даже для студента)
2. Раз и впрямь безденежье, а звук хотите улучшить, то думаю можно вам попробывать разобрать мафон и скинуть фотки нам, я не обязуюсь помочь, но ребята думаю подскажут, к каким контактам TDAшки (микросхема усилителя) припаяться, там не чего сложного в принципе, если паяльник хоть раз в руках держали!
Социальные закладки