Всем здравствуйте. Выбираю компоненты под двушку+саб. Слушаю рок все направления. Прошу сильно не ругаться, что здесь полно подобных тем, я много чего перечитал и на магнитоле и на блюзе, есть представление чего я хочу и что мне надо, но все же остаются вопросы. Послушать что то стоящее нет возможности, в наших студиях ничего лучше DLS R6A не видел, да и не хочу я к ним ехать, предыдущую систему ставил в студии потом сам переделывал, не понимали они что я от них просил. Итак имеется усилитель на вч Celestra ra275, усилитель на саб EOS AE-2150 (с твиком от Piti), собственно выбирается мид с усилителем, пищи и саб. По выбору ГУ я остановился на пионере 99, может конечно спорный вариант и отзывов про пластиковый звук много, но как я понял соотношение цена-качество и wav по usb (обязательное условие) оптимально. Бюджет в районе 70-80 т.р. В общем пока такие претенденты
ВЧ- matrix 1.1
НЧСЧ - Utopia 6W2
- matix 6.1pp
- Lotus by Seas CW17E001 (сейчас в продаже висят)
Усиитель - Celestra FA-2150
- Helix A2
- Mosconi Gladen AS 200.2
Саб - проверенный вариант helix p10w
- Audison Voce AV 10
- CDT Audio QES-1020
- Morel Ultimo SW-10
- Brax Matrix 10.1
Б/У в хорошем состоянии приветствуется.
---------- Сообщение добавлено 05.05.2014 в 20:26 ----------
Кто слушал связку утопии и матрикса отпишитесь, пожалуйста, как они спеваются? А вот этот мид Lotus by Seas CW17E001 где играет в двери или в ящике и как играет, как у него с панчем, серединой, такой мид конечно редкость, но может кто то его слушал? Так же интересно услышать отзывы про этого чемпиона Европы MD.Lab AM-AC-180.2, под какие жанры, контроль, динамика?
---------- Сообщение добавлено 05.05.2014 в 20:12 -
Здесь же многие слушают рок, напишите, пожалуйста, что вам понравилось в данном бюджете, какие миды, пищи, саб? Если остановиться на связке утопия+матрикс, усь под матрикс будет celestra ra275, что выбрать под focal можно из нового можно то, что сейчас в барахолках продают?
Полезные темы:
Социальные закладки