Товарищи, посоветуйте пожалуйста ГУ с хорошим звуком, но без проца (уже имеется Helix DSP.3), привод тоже не нужен.
Предыстория проста, строю трёшку, начиналось всё не без ошибок конечно, ну что об этом вспоминать. На данный момент стоит ГУ на андроиде от китайских друзей, было огромное желание подружить его с CM6631A через USB. Но после долгожданного прибытия платы с CM6631A, наступило горькое разочарование. Не захотело моё ГУ ни в какую коннектится с CM6631A, 2 недели танцев с бубнами и переписка с китайцами ни к чему не привела. А вот PCM2704 соединяется без проблем (но она мне не зашла). Посему на данный момент соединён Helix DSP.3 с моим ГУманоидом по высокому уровню, но очень хочу по оптике. Но так как уже привык к нему (неплохо смотрится, экран хороший), убирать его не хочу, к тому же на моей KIA RIO 3 не стандартная (не прямоугольная) рамка под ГУ. Решил убить двух зайцев, оставить ГУ андроид и подрубить на него тыл, а для Helix DSP.3 поставить ещё один ГУ (вытащив из него оптику), основная электроника от него будет размещена за ГУ андроидом, благо он много места (глубины) не занимает, а от штатного ГУ там осталось много свободного места. А для его морды сделать подставку на 3d принтере и приспособить рядом с дисплеем ГУ андроида. Ну соответственно основную электронику соединить с мордой через шлейф (не проблема, сам электронщик).
В общем, кто в теме, подскажите пожалуйста какие нибудь варианты ГУ, с хорошим звуком, без проца и без привода, с ценой до 15 тыщ.?
Полезные темы:
Социальные закладки