Имеется альп 9853 хочу взять DotechOvation 6, но так как кризис думаю взять тэмпо 6. Думаю сделать по каналку.
Посоветуйте что взять. Икакой усь к ним подойдет до 6000р?
СПАСИБО
Полезные темы:
Имеется альп 9853 хочу взять DotechOvation 6, но так как кризис думаю взять тэмпо 6. Думаю сделать по каналку.
Посоветуйте что взять. Икакой усь к ним подойдет до 6000р?
СПАСИБО
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Длс ма41 бери,раскачивает их полностью,звук просто на высоте за такие деньги!
ДЛС рулит ))
Как там у Вас? Дотек? Ага. С ним самое оно сделать Аналку, про то что ниже - молчу, я б даже аналку не стал делать. Ну да ладно, Морель так Морель....
Хеликс ДБ4, Адажио БСТ150.4 (думаю, что это будет лучший вариант с Альпом) Тем более, что всё можно разрулить с ГУ
Дядь Вов, ты на акустику посмотри... Х - с ними, с усилителями (хотя мне больше импонирует СА450). Ну какие ### Морели, за такие деньги? Ну не играют они. Лучше уж к дядь Жене или Саше, в те же деньги не брендовое, но хоть чё-то подберут...
ПС. А лучше сразу к Катерине, она девушка, у неё это... Вобщем изощрённее... (И откатов не бывает).
Народ большое СПАСИБО всем за ответы
Социальные закладки