Имееться iPod Classic и ГУ с отпическим выходом под медиаплеер.
Вопрос: какие существуют компактные адаптеры/докстанции чтоб подключить ipod к ГУ по оптике?
Полезные темы:
Имееться iPod Classic и ГУ с отпическим выходом под медиаплеер.
Вопрос: какие существуют компактные адаптеры/докстанции чтоб подключить ipod к ГУ по оптике?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
pure i20
но я от этой идеи отказался из-за геморроя с установкой/монтажом и так как им неудобно управлять. Пульт маленький, нажимать кнопки неудобно и пр...
Классик, вроде бы, никак!
Можно подружить ай фоны и ай под тачи 4 и 5 поколения
В 5 поколении звук лучше
---------- Сообщение добавлено 14.09.2013 в 20:06 ----------
Это я про переходники речь вел
---------- Сообщение добавлено 14.09.2013 в 20:14 ----------
Цифра из адаптера BMW iPod
Полезная темка
хорошо. что из hd медиаплееров оптимально по сочитанию цена/качевство и желательно компактных габаритов...
а чем аналог не устраивает, или вы находу слышите ращницу между аналогом айпода и фирменным СД?
дело в том что ГУ у меня Clarion DRZ 9255 с оптическим выходом под медиаплеер. Согласитесь, что удобнее когда вся библиотека находиться на медиаплеере нежели на CD...
не хочется комментировать, но врядли можно не услышать айпод (ALAC) по аналогу и CD по оптике
---------- Сообщение добавлено 14.09.2013 в 19:43 ----------
так чем не нравиться Dune HD TV-303D?
www.dune.ru/product_649.html
12 вольт.
toslink
выносной датчик ИК пульта
отсек под 2.5 винчестер
wifi
Управление плеером с iPhone / iPad и устройств на базе Android (версии 2.3 и выше) с помощью фирменного приложения "DUNE HD RC" — вообще класс
Пока читаю отзывы.
Как считаете, Dune HD TV-303D будет лучше FiiO X3?
согласен.
Еще нашел за 90 у.е. pure i20. Что будет лучше по качеству звучания dune или i20?
Социальные закладки