Добрый вечер!
Тема создана в связи предстоящим инсталом в авто Subaru Legacy B4 кузов BL5 (2005г.в) есть вопросы на который я так и ненашел ответа, или же возможно в чем то ошибаюсь. Это мой первй инстал такого масштаба, раньше было все проще, менял гу и устанавливал саб и вот дорос до замены штатной акустики.
---------------------------------------------------------
Система-
ГУ: Sony CDX-GT 300EE
Усилитель: Adagio BST150.4
Акустика: Focal 165VR
Сабовое звено-
Усилитель: Sony XM-SD22X
Саб: JBL (точно не помню модель)
----------------------------------------------------------
Шумка:
Битопласт, вибропласт М1, сплен.
Провода:
Сила: Mystery 4G ,5 метров + колба и предохранитель
Межблоки: Daxx 52
Акустические: Daxx, на твитеры 14G, на мидбас 12G (плоский провод) не
маловат ?
Конденсатор в перспективе Power Acoustik 1,5 фарад (сумарная мощность двух усилителей равен 1 киловатту)
Ну вот собственно то что имеем.
Первая проблема, и на данный момент самая важная это установка Гу, куда ее прилепить не знает не одна студия нашего города. Есть один вариант установить в бардачек, но сами понимаете это как то не совсем эстетично да и в плане удобства не совсем гуд. Было предложение распаять линейники с штатной головы или через конвертор уровня Mystery. Для наглядности чтоб было понятнее прикрепил пикчу. Возможно кто то сталкивался с таким авто или с похожой проблемой.
Еще в замешательстве с установкой мидбаса,дело в том что штатный дин передних дверей установлен на пластиковой подставке и направлен примерно в середину салона, твитеры стоят под углом примерно 45% и смотрят ) на лобовое стекло.
( с твитером можно будет поэкспериментировать и не обязательно устанавливать его в штатное место) а что делать с мидбасом? стоит ли его доворачивать как и штатный, я его планиру установить на проставочное кольцо из фанеры. Вопрос спорный!
Полезные темы:
Социальные закладки