у меня глупый вопрос образовался....
у меня саб подключен через 2 канальный усь
и я понять не могу мостом или нет. клемы там такие ++--
правильно я понимаю мост - это первая и последняя клемма?
Полезные темы:
у меня глупый вопрос образовался....
у меня саб подключен через 2 канальный усь
и я понять не могу мостом или нет. клемы там такие ++--
правильно я понимаю мост - это первая и последняя клемма?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
На усе обычно нарисовано, где мост... Или даже написано. Чтоб быть уверенным на 100%, нужно поискать мануал.
в том то идело что мануала нет, а на усен не написано, сам удивлён
Тогда я с вас фигею.... Как можно помочь, если не известна марка/модель уся??? Если и это не известно, то хоть фото в студию...
сфотаю выложу только толк какой?
Extreme XA-800
только в нете я его не нашёл
Такой?
Тогда это моноблок (поэтому и нет намёков на мост), поэтому подключать можно к любым + и - . Две пары контактов сделано для удобства подключения 2-х динамиков. Он стабилен на 2Ом.
ЗЫ Видимо, плохо искал... http://www.ikesound-car-audio.com/re...treme-XA-8001/
замётано. иду фотать))
да такой__))
спасибо за консультацию - а то я понять не мог
щщщщ|
dddddd|________________________________________________________________________________________________________________
sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSsssssssssssssss|
ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss|
ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss\/
Социальные закладки