Собираюсь брать акустику в авто, отдельно озадачен тылом. Хочу взять Pioneer TS-A6913IS
Нормальные ли? Кто использовал такие?
Параллельно своему вопросу хочу узнать, у кого какие стоят колоночки?
Полезные темы:
Собираюсь брать акустику в авто, отдельно озадачен тылом. Хочу взять Pioneer TS-A6913IS
Нормальные ли? Кто использовал такие?
Параллельно своему вопросу хочу узнать, у кого какие стоят колоночки?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
никаких не стоит.. и тебе не советую.
Мистери как инсталлом займусь из задней полки переедут озвучивать гараж....с человеком что писал выше согласен на 100%
У меня, ооочень давно, в Оке стояли Blaupunkt Gtx-696 LE
Уралы серии профешшионал - фиг найдешь где сейчас - были отрезаны на 80Гц вниз. Выше им делать было нечего
razzin,почему не советуешь?
потому что читай прикрепленные топики в разделе и изучай принципы построения систем в автозвуке.
razzin,объясни новичку пожалуйста или ссылки кинь
...у меня например,стоят кАлОнКи 6х9 не только в задней полке,но и в передних дверях. чуть не забыл,те шо в зади кАлОнКи называются помоему Пролежни модель не помню,желтенькие такие,а те шо спереди тоже Пролежни но только серенькие!Вот так ........
Социальные закладки