Выбираю из следующих моделей: Pioneer DEH-9450UB, Alpine IDA-X311, Kenwood KDC-BT92SD. Динамики пока штатные, шкода фабия
Полезные темы:
Выбираю из следующих моделей: Pioneer DEH-9450UB, Alpine IDA-X311, Kenwood KDC-BT92SD. Динамики пока штатные, шкода фабия
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Другие модели не рассматриваются? Каков бюджет? Нужно новое либо б\у тоже пойдет?
sky_krasnodar, Другие модели тоже можно, но нравится дизайн как у альпайна и кенвуда, что я привел, бюджет 7 тыщ максимум. Нужно только новое. В принципе мне хотелось магнитолу вообще без привода и с цветным дисплеем, но чего-то у таких моделей отзывы совсем не ахти. Pioneer DEH-9450UB я так понимаю лучше всего по звуку получается, но выглядит не очень имхо, что 10 лет назад, что сейчас ничего не изменилось
я за кенвуд, однозначно
Если в планах дальше строить систему на качество звука, то лучше не торопиться, и для начала поднакопить и взять JVC KD-R 921BT, а указанная Kenwood KDC-BT92SD примерно получается в одну цену с JVC. Дживис будет по интересней в плане качества звука.
wagner, у JVC похоже нет юсб входа с задней стороны, а для меня это важно. Может есть еще какие-то неплохие варианты в данном ценовом диапазоне? Kenwood KDC-BT92SD я так понимаю все же не плохой вариант?
JVC KD-R90BTE - 2 usb сзади
JVC KD-R921BTE - 1 usb сзади, один спереди.
Один USB занимается штатным bluetooth - приемником, если надо.
Обе процессорные, обе до 7 т.р. По сути, sh1000 рестайл. Действительно, отличный вариант за свои деньги.
ЗЫ: У дживиса специфическая навигация по папкам с музыкой - все папки выводятся общим списком, а не деревом, как они могут у вас храниться.
И вроде обе, как и sh1000, не поддерживают русских тегов, хотя тут могу ошибиться.
---------- Сообщение добавлено 30.03.2013 в 18:42 ----------
Из предложенных вами выбирайте кенвуд, он процессорный. Предпочтения по звуку между дживисом и кенвудом - дело вкуса. Я бы не сказал, что дживис однозначно интересней. Хотя я не очень близко знаком с кенвудами, слушать доводилось, а вот делать на них чего-нибудь нет.
не одназначо, я тоже за 921й!
Нормальный мафон с USB за свою цену.
Социальные закладки