Здравствуйте! Т.к. болен автозвуком в начальной стадии, прошу помощи у спецов! Если что не так объяснил - сорри!
ситуация следующая (машин - BMW X3)
1. штатная голова с выпаянными в Ерте линейками (фронт-тыл-саб)
2. фронт и саб подключены на усилитель earthquake 4300txo (раритетный, ниче кроме этого http://ampguts.realmofexcursion.com/Earthquake_4300TXO/ не знаю про него)
3. фронт - DLS R6 играют зачетно
4. саб Peerless XXLS10 подключен мостом - играет тихо (по крайней мере мне так кажется).
5. текущие настройки на усилителе: gain саба выведен на 100%, ФНЧ по максимуму; gain на фронт убран настолько, что я слушаю музыку на полную громкость и хочется еще чуть громче. вроде понятно объяснил...?
Вот и все - если коротко.
Если развернуть еще чуть-чуть:
1. не хватает возможности оперативного регулирования уровня громкости саба (уж очень разную музыку слушаю)
2. процессора нет, на усилителе нет регулировки фазового сдвига, а в мозгу есть мысль о том, что в таком случае саб ДОЛЖЕН запаздывать. Т.е. он запаздывает (опять же мне так кажется )
Вывод напрашивается однозначный. Покупка второго усилителя, для сабвуфера, с выносной регулировкой и плавной регулировкой фазы.
Вот характеристики головки Peerless (чтобы не искать):
Номинальный импеданс, Ом 2
Допустимая мощность (по данным изготовителя), Вт -
Опорная чувствительность, дБ/Вт (1 м) 87,2
Максимальная чувствительность в салоне (ФИ), дБ/Вт 89,4
Неравномерность АЧХ (ЗЯ, 25 - 100 Гц), дБ 0,4
Средний к.н.и. (96 дБ, 50 - 125 Гц), % 0,92
Параметры Тиля - Смолла
Заявка Факт
Fs, Гц 39 36,0
Vas, л 23,6 27,4
Qts 0,44 0,360
полная версия здесь:
Журнал АвтоЗвук – обзор автоакустики, автомобильной аудио- и видеотехники - avtozvuk.com
вот пожалуй и все.
хотелось бы услышать какие-то рекомендации для моего случая.
желательно в минимальном бюджете (тыр 5 устроило бы...)
Полезные темы:
Социальные закладки