Как правильно подготовить дверь к установке динамика. одной шумки не достаточно как я понял. Авто ВАЗ 21130, акустика ДЛС р6а ле.
Полезные темы:
Как правильно подготовить дверь к установке динамика. одной шумки не достаточно как я понял. Авто ВАЗ 21130, акустика ДЛС р6а ле.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Раздел "наши инсталляции" -- всё подробно с фотографиями и пояснениями
если возможно напишите отзыв по данной акустики .
Вы обратились за помощью по построеннию правильного фронта!Вы сами должны попытаться найти решения(здесь на форуме).Тема актуальная,часто расматривается.Прочитайте,найдете много правильных ответов.Вдруг,возникнут непонятки,все здесь,поможем всегда!Тем более,раз вы здесь,вам не все равно,как будет построенна ваша система!
Тут куча отзывов на форуме по этим динам,у многих они стоят, ЛЕ означает лимитед едишн . там мидбасс побасовитее ( если верить отзывам, сам такого щастья не имею ) и пищи из линейки повыше , вобщем хороший комплект для начала .
А какие вопросы подготовки двери вас именно интерисуют ?
Ну вот напримр тема Кутузова в Наших Инсталяциях , он кстати такие же дины там ставит как у вас ,в 14ую ! , у него же можете и узнать подробнее по комплекту, вот ссылка :
http://magnitola.org/nashi-installya...ya-2114-a.html
По поводу акустики:Комплект с отличным сбалансированным звуком.Мне нравятся,даже очень!
Тут есть еще два притендента на фронт МБ кварт и кентоны. что о них скажите ?
Не сочтите за трудность подскажите
А названия полностью...?Тут есть еще два притендента на фронт МБ кварт и кентоны. что о них скажите ?
Не сочтите за трудность подскажите
Canton RS 2.160 , Canton QS 2.160(эти подороже)
а МБ кварты полного названия не помню цена 8 с копейками рублей
MB Quart RVF-216 эти по ходу
Социальные закладки