Давайте решать про летнюю встречу, потихоньку. На 22 число все уже определились, а на следующую встречу даже приблизительной даты нет. Кроме того мы так и не определили суть летней встречи.
Полезные темы:
Давайте решать про летнюю встречу, потихоньку. На 22 число все уже определились, а на следующую встречу даже приблизительной даты нет. Кроме того мы так и не определили суть летней встречи.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Про озеро всё, я думаю, решено!? Но вот такая штука, ведь всё таки надо бы устроить пьянку. С шашлыками, с обсуждениями, со спиртным в конце концов. Но вот как обратно ехать, и надо ли ведь можно и за ночевать там. С палатками, иль в машинах. Дело ваше. Но так у нас могут быть целые два дня, а не один. Да и Опен Эиром это можно будет назвать на 100 про. как считаете? Предложения есть?
А зачем гнать лошадей,опаздываем чтоля!?
После 22 и решим...не вижу причины решать это СЕЙЧАС...
Porebuh писал(а) вт, 04 апреля 2006 00:46
А зачем гнать лошадей,опаздываем чтоля!?
После 22 и решим...не вижу причины решать это СЕЙЧАС...
Я думаю можно начать спиртным закупаться уже сейчас...
Это ты часто сюда заходишь, а другие? О гнать лошадей ни кто и не говорит. Но загадывать за раннее надо. Иначе мы не узнаем кто сможет, а кто нет. И надо решать как скидываться,по сколько, кто будет скидываться и тд. У кого экзамены когда, у кого отпуск. Желательно что бы день был за раннее оговорен. А после 22 начнём записывать, кто приедет. Устраивать надо в начале июня. И надо думать о том с ночовкой или без?!
О бухалове речи не идёт!!!!!! [img]images/smiley_icons/wave1.gif[/img] Это мирная встреча [img]images/smiley_icons/saeufer.gif[/img] С шашлыками, и беседами. Я знаю где можно целую свинью купить, кило под 80. [img]images/smiley_icons/wave1.gif[/img] тыс за 7 р.
zZAnudaaa писал(а) вт, 04 апреля 2006 01:14
Я знаю где можно целую свинью купить, кило под 80. [img]images/smiley_icons/wave1.gif[/img] тыс за 7 р.
Зануд,не пали нас,какая свинья,тут все траво- и пивоядные:)))
А то ща зеленые набегут:)
вот траву не надо!
нЕ надо??????
а как...ну..э...просто...)))
Да тут пол Форума я уверен лечение травами практикуют....
Цитата:
У кого экзамены когда,....
А вот это Зануда загнул... Я да ж не знаю какие у меня экзамены... Действительно чего коней гнать?
Социальные закладки