кто знает? хочу приобрести компонентки. в инт. пишут что номинал у них 120 а макс. 280 это какой усилитель для них нужен crunch у которого 120 на канал ? по моему это не правда в характеристиках...кто подскажет?
Полезные темы:
кто знает? хочу приобрести компонентки. в инт. пишут что номинал у них 120 а макс. 280 это какой усилитель для них нужен crunch у которого 120 на канал ? по моему это не правда в характеристиках...кто подскажет?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А накой эта акустика вообще? В топку вместе с сранчем...
Ну, это, на заборе тоже пишут. А там - тупо дрова.
стоит ли их вообще брать после helix E136 ? или стоит посмотреть что другое?
Колонки хорошие,мощ там 60вт.мах перегруз держат плохо,на басах срут,пищи горят,кросовер дерьмо,стоят у меня они 2года уже,звук ниче так вообщем,но рэп на них не послушаешь!бери соундстримы,вчера слушал рсс6 за 3200 играют лучше морелей,думаю за 5т.будут еще лучше!
А вот если Морел слушать не очень громко, как звучание будет? Хочу такую акустику и усилитель DLS CA450 сказали что два канала усилка на фронт и два на саб. Есть возможность купить такой усилок и акустику. Слушаю вообще всё, но лучше инструментал, шансон, попсу, электронную
Если не громко,звук 5балов,бери смело их!
Мой комплект за эти деньги переиграет их на РАЗ.
Социальные закладки