Здравствуйте.
Бюджет около 30 000 но по поэтапно 10 тыс сейчас 20 тыс через месяц.(сумма включает в себя шви ,акустику на фронт,ГУ и усилитель при необходимости.)
Машина Suzuki sx4 ШВИ буду делать в зависимости от установленной акустики.
Первые 10 тыс покупка акустики и ШВИ( двери,арки итд)
Вариант 1. Поставить в передние двери Ural Warhead(Ural AS-W165MB) под эту акустику двери будут очень сильно шумоизолироваться .Акустика будет устанавливаться через деревянные проставки.
Минусы--1.Изза конструктивных особенностей двери любая акустика с глубиной установки более 45 мм упрется в ребро жесткости собственно решается это проставками.
2. Т.к глубина установки Уралов 78 мм что очень много придется городить пирамиду из проставок из-за этого обшивка двери может просто напросто не сесть,а кромсать обшивку не вариант.
3.В комплекте нет высокочастотников и кроссоверов их нужно будет брать отдельно,опять же какие?...
Вариант 2 Поставить на перед URAL AK-74.C или JBL GTO-6508C также в заднюю полку будут установлены "блины" JVC CS-HX6948
Ну тут из минусов только то что мне кажется басса будет мало.
Вся акустика выбирается ТУТ других вариантов нету.
Сабвуфер не планируется ,багажник в SX4 маленький и постоянно занят!Иногда даже багажника не хватает.
Ну и собственно этап 2. 20 000 тыс
На эти деньги планируется взять усилитель и магнитолу 2 din (Вообще планировалось магнитолу за 15-17 и на остаток усилитель купить)
Тут будут выбираться магнитолы
С усилителем пока не ясно потому что не понятно какая акустика будет стоять.
Прошу помочь в выборе магнитолы,акустики и усилителя.
Понимаю что по началу нужно выбирать магнитолу а потом уже акустику и.т.д Но по другому никак.
Повторюсь еще раз сабвуфер не планируется т.к машина не моя и человек категорически против ибо места в багажнике и так нет.
Полезные темы:
Социальные закладки