Собственно, вопросец в следующем - кто как поступает, или как правильно, в первую очередь выставлять "задержки" или "срезы"? И вообще, влияют ли они друг на друга?
Полезные темы:
Собственно, вопросец в следующем - кто как поступает, или как правильно, в первую очередь выставлять "задержки" или "срезы"? И вообще, влияют ли они друг на друга?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
сначала срезы, потом задержки
Дикий вопрос, я понимаю что задаю),но делаю первую систему с буфером, и конечно понимаю что с головы начинать надо, но по ряду опстоятельств пошел через опу!!!
B в связи с этим вопрос можно ли настроить срезы мид-саб без вмешательства штатной башки((( в системе фронт+2хканальник на него+моноблок и саб под него?
Особенно остро волнует меня этот вопрос, т.к. машина седан без подлокотника и тех отверстий в полке и саб будет играть в багажнике на номер.Боюсь локализации саба((
---------- Post added 01.08.2010 at 21:13 ----------
Уси DLS MA 23 фронт и ArtSound 1000, т.е. более менее на обоих есть срезы и прочие наворты.
Есть дополнительная возможность взять 3-х полосный крос активный, но зачем он мне может пригодится?И возможно ли впринципе без использования задержек в такой системе настроить бас без локализации?
если на усях есть кроссы, то настроить можно и на них...ну а с сабом так: если не ошибаюсь, на сабе на частотах до 60 герц локализации нет...попробуй на 60 порезать его и слушай,что получилось...
Нужно по логике чтоб сначала соединить все частоты без провала, а потом уже процом управлять и направлять басс.
---------- Post added 01.08.2010 at 21:45 ----------
.R, спасибо обнадежил, а то башку процувую 2-х диновую хорошую нескоро смогу взять! а сабовое звено хочу без локализации!!!!!
дык, срезы выставить на компонентной акустике - самое первое дело после ее установки!!!! как иначе? каждому динамику надо выставить свой диапазон частот, дабы не пришлось бежать за новыми!
---------- Post added 01.08.2010 at 20:48 ----------
единственное, сможете ли вы так точно выставить срезы, как хотелось бы...
Может здесь мое слабоушие сыграет положительную роль!
Уменя впринципе фронт басовый, мне его хватает, но нехватает глубины саба!!!
---------- Post added 01.08.2010 at 21:54 ----------
А без локализации я потихоньку и на каразеру 2 диновую навороченную накоплю ))
всё может быть!
Ну, это понятно. А вот, например, решил я "срезы" подкорректировать...
Порядок действий какой? Опять "задержки" в ноль и корректирую, или можно "задержки" в ноль не ставить.
P.S. Вопрос-то откуда возник, "задержки" ведь выставляем по расстояниям, а они ведь не меняются...
P.P.S. А как "задержки" и "срезы" влияют друг на друга? Очень интересует.
Социальные закладки