Раскачает ли Helix Dark Blue 4 блины JBL GTO938.
фронт попозже накину.У блинов номинал 100 ватт а у него 60 ватт..и блинчики 2 ома.что я получу или не стоит заморачиваться и от гу
Полезные темы:
Раскачает ли Helix Dark Blue 4 блины JBL GTO938.
фронт попозже накину.У блинов номинал 100 ватт а у него 60 ватт..и блинчики 2 ома.что я получу или не стоит заморачиваться и от гу
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
От тыла - ты вообще врядли что нибудь получишь. А так - раскачает.
sds,В каком смысле вряд ли что получу?
А так на высокой громкости низкие не будут проседать и не будет проседать голос?
Понял.значит номинал не самое главное.на что он влияет?
А сам усь как?по качеству звучания
Приобрел.Вон лежит.А интересуюсь то что вроде хвалили его а всего по 60 ватт на канал.фронт будет Pioneer TS-E170Ci тоже уже есть
Вот просто сижу и думаю как будет с тылом.Инсталл будет весной т.к щас нету денег на кабеля а очень интересно как тыл заиграет..потом конечно скорее всего тыл отключу с покупкой сабика
DB4 звезд с неба не хватает,
сч и вч диапазон шепеляво воспроизводит.
Мощность указана достаточно честно, но мостом пары каналов на саб будет мало.
Для начала вполне, сам с такого начинал.
Блин. зачем же я его тогда купил.то говорили бери хорошего качества.начало не начало меня не интересует))я хотел поставить и забыть.на саб у меня будет отдельный усь.этот только на фронт и тыл.
---------- Post added 15.09.2011 at 10:14 ----------
конечно у меня бюджет был ограничен.но вроде под этот фронт+тыл посоветовали за бюджет бу хеликс дарк блю.лучше наверное чем кикс,мистери итп..но с другой стороны можно было бы подкопить и купить что нибудь за 6000 бу получше но меня чет жаба уже душит как то за 6000 бу усь для акустики
Смотрим внимательно:
- Выходная мощность, 2 Ом: 100 Вт х 4
- Выходная мощность, 4 Ом: 60 Вт х 4
Ещё вопросы есть?
Социальные закладки