Собсно, вопрос... Куплю, приму в дар, в общем, приобрету честным путем кроссы для 3-х полоски (СЧ-купол). Чиста для эксперимента и гимора. Живу в Омске, доставку оплачу, естессно...
Полезные темы:
Собсно, вопрос... Куплю, приму в дар, в общем, приобрету честным путем кроссы для 3-х полоски (СЧ-купол). Чиста для эксперимента и гимора. Живу в Омске, доставку оплачу, естессно...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
есть кросоверы для 3 полоски от акустики AD6/3 цена 2000р. если интересно пиши в личку.
Не...спасибо! СЧ - диффузорник... Не пойдет...
Народ...выручайте...
Если для "гемора"- есть кроссы от --"Совковых "типа" хай энд"-- домашних АС-Амфитон 25ас-027,в технически исправном состоянии.Середина 8ом, ВЧ И НЧ-4ом.
Крупненькие...Ну, "гимор"- это я так...Мне не для гимора с кроссами, а с трешкой, да еще и в первый раз
Да,крупненькие и тяжоленькие.
Если что цена вопроса 500р.
Мож дома трешку захочешь замутить.
Дома у меня ваще муз.центр "сони" возраста 15 лет Дома не слухаю... Все в афте.
---------- Post added at 18:03 ---------- Previous post was at 10:17 ----------
---------- Post added at 18:03 ---------- Previous post was at 10:17 ----------
Поставим вопрос по-другому... Ищем кросс, который сможет попилить СЧ-ВЧ или НЧ -СЧ
Социальные закладки