Пожалуйста помогите!
Полезные темы:
Пожалуйста помогите!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
какая система и что не получается?
голова Alpine 9853R, фронт Art Sound Aura Z6, только твиттеры играют от головы, а мидбасс от усилителя Eton EC 300.2A! второй усь DLS Ma23-от него играет саб KICKER VCVR12!..воть
З.Ы. я просто не понимаю как и на каких частотах резать...вообщем, если кто разбирается хорошо в этом, прошу помочь!
примерно так: свистки отрезаешь снизу от 2,8 до 3,5 кгц (на какой частоте и каким порядков - выбирай сам).
На итоне отключаешь фильтра и режешь с головы в этом диапазоне - только сверху. Снизу 60-70 Гц.
Саб пореж с усилка: сверху герц на 60-70 (сам слушай и выбирай).
А так - сам крути у в путь.
главное раздел свистка не опускай низко..а то пукнут и все-капут
люди а ничего страшного если пищалки от уся гу подключать, им мощности хватит?
...честно, пока особо ничего не могу сказать, т.к. приобрел его только пару дней назад, пока он только разыгрывается, до этого у меня стоял Панч 2 от Рокфорд, у Рокфорды было давление побольше, а Кикер как мне показалось играет по плотней!
З.Ы. если мне здесь кто-нибудь сможет помочь с настройкой, и если ты из Москвы, то можешь послушать у меня его!
приезжай. бери пивко. и дуй в Крылатское. Рублевское шоссе д.40. 89166492422
Социальные закладки