Всем доброго времени суток! Подскажите как в данной магнитоле отключить автоматическое увеличение громкости при наборе скорости? Функция конечно полезная но не всегда...
Полезные темы:
Всем доброго времени суток! Подскажите как в данной магнитоле отключить автоматическое увеличение громкости при наборе скорости? Функция конечно полезная но не всегда...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
в скрытом меню должно быть..
задержи кнопку "вкл" на несколько секунд..
ух ты.... а что разве есть такая функция в Пионерах , ну типа эта увеличения громкости в зависмости от увеличения скорости
Круто и мне б така функция тоже полезна была, крута тапку жмёшь, скорость растёт, а ГУ музло в адеквате вваливает. тока наверное мало того включить нужно буить ещё и типа калибровки на максималку производить.....
В пионерах есть функция Автоматический регулятор уровня звука
привязка автомата к общему уровню шума.
Pioneer
http://www.service.pioneer-eur.com/p...EH-P7000UB.pdf
следует просто почитать......
Reech : "Круто и мне б така функция тоже полезна была, крута тапку жмёшь, скорость растёт, а ГУ музло в адеквате вваливает. тока наверное мало того включить нужно буить ещё и типа калибровки на максималку производить....." (сорри, не цитируется что-то )А мне эта штука не нравится!!! Не удобная показалась - реагирует с опозданием: ускориолся чуть - притормозил, а она только громче делает музыку...В итоге при езде по городу звук постоянно "плавает". Я эту функцию отключил!
Тоже - простите, что-то я не в настроении сегодня...Хотя понял, что сообщение следует читать "в кавычках" так сказать...
Социальные закладки