сабж
вопрошаю к коллективному разуму
очень желательно с доставкой, ценник не имеет критичного значения (в пределах разумного)
Полезные темы:
сабж
вопрошаю к коллективному разуму
очень желательно с доставкой, ценник не имеет критичного значения (в пределах разумного)
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Конечно.
Токо вот в чём разница-для японской или нет? Я понимаю для Американской, там радио другое. Ито помоему без разницы... ))
В любом крупном магазе Автозапчастей должны быть, и в Гипермаркетах бывают.
у японцев диапазон ФМ другой (примерно 72-89.9)
Тогда автору нужно выяснить диапазон своей балалайки-и смотреть при покупке, на какую частоту работает FM-модулятор.
купил сие чудо, поймал радиво шансон 102.7, остальное шипит и неслухабельно, выкинул шняжку, пусть лучше без приблуды 88-00 русское радиво играет.
да мне не модулятор нужен, а конвертор, чтобы на японском диапазоне перестройки ФМ ловить европейский диапазон. Т.е. фактически коробочка осуществляет СДВИГ, настраиваешь на 74 например, а реально ловишь 98 ну примерно
---------- Post added at 12:54 ---------- Previous post was at 12:53 ----------
есть проблема, нужна станция, не попадающая в яповский диапазон
Так нужен был преобразователь антенный? Тогда не знаю, обычно всё работает... Мот подключили/настроили неверно?
FM-модулятор это другое...
---------- Post added at 10:57 ---------- Previous post was at 10:55 ----------
У мну стоял в муз центре-всё было супер...
Социальные закладки