Здравствуйте, уважаемые Гуру автозвука.
Интересует мнение о миде Kicker SSMB6: как он будет в трехполосном фронте?
Полезные темы:
Здравствуйте, уважаемые Гуру автозвука.
Интересует мнение о миде Kicker SSMB6: как он будет в трехполосном фронте?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Есть ли необходимость делать для него зя? Не хочется с этим заморачиваться. В инфе про него написано, что это дверной вариант.
Правильно сказано , .
установил в дверь предварительно заглушив дверь как положено.
При повышении громкости процентов за 50 примерно ватт 40 диффузор начинает хлюпать и бить о корзину динамика.
Снимаю меряю параметры полная добротность равна 0.41 на одном 0.45 на другом просится закрытый ящик 10л с фазоинвертором.
резонансная частота одного 50 Гц второго 57 . Нормально для динамиков с одной коробки стимостью почти в 100 баксов каждый.
Я в шоке- китайцы придумали и реализовали очередной свой суперпроект.
Причем на офсайте Kicker такого динамика не нашел.Корзина штампованая причем скорей всего опять таки из заниженной толщины металла (т.е. может и не металла, а из китайского сплава) при затягивании шурупов на идеальной плоскости деформируется резинка подвеса на фото
При повышении громкости процентов за 50 примерно ватт 40 диффузор начинает хлюпать и бить о корзину динамика.
На сколько Гц был включен ФВЧ? Странно... очень странно, что катушка застучала!
Быть может усь или ГУ был в клипе?
Им нужен мощный усь! Чуйка у них не очень! Да и подвижка для мидбаса не из самых лёгких! А так хороший мид для 3х полоски на дверь!
Снимаю меряю параметры полная добротность равна 0.41 на одном 0.45 на другом просится закрытый ящик 10л с фазоинвертором.
Это как так в ЗЯ, да ещё и с ФИ?) Быть может совершили ошибку в рассчётах...
Я б лучше померил электрический резонанс в ЗЯ. И проще и понятно было б какой ЗЯ литраж им нужен! 10л или объём сравнимый с дверью!)
Я их ставил пару раз в двери! Басили нормально! В ЗЯ не пробывал!
Я в шоке- китайцы придумали и реализовали очередной свой суперпроект.
К китайцам давно пора привыкнуть!)
Корзина штампованая причем скорей всего опять таки из заниженной толщины металла (т.е. может и не металла, а из китайского сплава)
Вам что стрелять из неё? Или такие сильные призвуки она даёт, что аж слышно?
А что вы хотели в этой ценовой категории? Накрайняк, можно вибропластом проклеить...
при затягивании шурупов на идеальной плоскости деформируется резинка подвеса на фото
Куда же вы так тянете?) Любой дин с штампованой корзиной и я таким образом перекошу!)
Социальные закладки