дано:
Миды которые не понятно будут играть в ящике или нет, в дверях не играют, мож ящик их спасет ... миды от этого комплекта
http://www.alteam.ru/OZ_Audio_V65.S3__1601.html
обсирать миды не надо шумку мою тоже ... я выжму из них все что можно
сам того не ожидая быстро сделал половину ящика, заднюю стенку .. встал вопрос о направлении мидов... вот думаю, если ставить их вообще без доворота, ровно и так как я хотел , то они будут играть ровно на ручку переключения передачь и будут стоять друг напротив друга, не создаст ли это проблем со звуком если они будут играть друг в друга ???
И еще вопрос, если их ставить без доворотов то им еще и будет мешать торпеда, чуть чуть но будет ... блин жаль фоток нет, грубо говоря если закрыть одну дверь и ровно посмотреть с другой двери на мид напротив , то видно что торпеда его закрывает где то на половину ..т.е. на пути звука будет торпеда .. билин надеюсь понятно сказал ... вот и вопросы тупые появились, делать доворот или поробывать без него сделать ?
Трабла то вся в том что не проверить никак .. т.е. результат будет известен только после того как ящик сделаю, и если будет хреново то переделывать у меня сил не хватит ...
мож ваще этот мид не заиграет в ящике блин, кто ж его знает ... но тут все просто возьму тогда какой нить урал вархед и нормално будет ... а вот направление все равно раз и навсегда хочется сделать ... ну может не навсегда .. но все же
Социальные закладки