нужны 20-ки для громкого отыгрывания полосы от 50 до 300 гц, в поле зрения попали Hertz hv200, kicker ssmb8 так же говорят что неплохие signat'ы. что посоветуете? играеть будет в обьём двери авто 12...
Полезные темы:
нужны 20-ки для громкого отыгрывания полосы от 50 до 300 гц, в поле зрения попали Hertz hv200, kicker ssmb8 так же говорят что неплохие signat'ы. что посоветуете? играеть будет в обьём двери авто 12...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Я за кикера!!!Но еще как вариант саундстрим http://soundstream-russia.ru/catalog....html,орут как ####и
пишут что страница не найдена, но я наверное понял про что ты говоришь, но это же вроде широкополосники.... они от 100 гц играют по крайней мере так написано...
Громкие Даймонды Д971 !
спасибо но по саундстримам нипонятно играют ли они ниже 100 гц, и как? а даймонды это и не 8-ки, да и цена...
pox,ты народу то скажи требования
что у тя щас стоит, и что не устраивает.....
сейчас стоят сдвоенные 165l не хватает отдачи до 100 гц
То что у меня в подписи.
Социальные закладки