Сабж в теме. Нужен новый динамик. Либо подскажите магазин в Москве.
Спасибо!
Полезные темы:
Сабж в теме. Нужен новый динамик. Либо подскажите магазин в Москве.
Спасибо!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Андрей,с головками р10 сейчас никак,могу предложить варварский способ -купить р10 в заводском корпусе,корпус ессна отдать ,выкинуть,продать
корпус,полагаю,вот такой будет
Олег, спасибо. В принципе, я уже нашел его, но ... заказал другой - Audio Art RW10. Пообщался с людьми и мне сказали, что все динамики, которые я рассматривал, достойные, но лучше все-таки взять АА, тем более, что на такой мотоцикл, как у меня их уже брали и не один.
P.S. - Олег, сорри, но даже не позвонил по поводу усилка - то закручусь, то забуду. Спасибо большое! Музыка прошла первое крешение при поездке в Беларусь. До 160 вообще без проблем, от 160 до 180 нормально слышно только записи с более-менее приличным качеством, дальше не разгонялся. Так что я доволен и усилителем и акустикой (Я, кстати, ее поменял. Уж не знаю, насколько она аудиофильская, но отрабатывает на все 100). Еще раз спасибо!
Социальные закладки