Всем привет! Нигде не нашел сколько минимум нужно мощи для этого саба. Подскажите, phoenix gold ti600.2 вытянит 2х10 по мощи ну и по контролю, там номинал 150, но говорят по факту под 200, инфы тоже мало
Полезные темы:
Всем привет! Нигде не нашел сколько минимум нужно мощи для этого саба. Подскажите, phoenix gold ti600.2 вытянит 2х10 по мощи ну и по контролю, там номинал 150, но говорят по факту под 200, инфы тоже мало
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Постучись к dendud у него такой SS стоит.
У меня SS 30 ку стег qm 105.4 мостом нормально контролирует.
не нужно велосипед создавать..Мостить каналы и подобное..А так от 250 честных ..да и усилитель не каждый низко сможет (про многоканальные усилители)..
150 ват хватит?У мены только одному сабу хватало..(не в вашем случае)
У меня 150 ватт хватала только пионеру бублику..Хотя усилитель был 190ватт на канал..Перлику десятки хватало только 200-250 ватт. Скан требует не меньше..У меня 15 ревикам хватало 100 ватт впритык.. Дальше думаю не стоит объяснять..можно и 50 ватт на саб повесить..Потом другие темы появятся..
Не одними ватами едины...
Согласен,только предлагают 2х канальные усилители на саб ,не зная о нем не чего и гадают..О системе совсем не понятки..Может этот саб и не нужен..То что саб музыкальный-сомнения нет,только его расположение может всю изюминку испортить..Проблему слабых усилителей знаю не понаслышке..Думаю что вам не следует рассказывать что не все усилители универсальны..
Социальные закладки