Здравствуйте! С Новым годом всех! Подскажите кто что может: как рассчитать объём сабвуфера с 8 дюймовым динамиком? Заранее спасибо.
Полезные темы:
Здравствуйте! С Новым годом всех! Подскажите кто что может: как рассчитать объём сабвуфера с 8 дюймовым динамиком? Заранее спасибо.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
тебе зя или фи нужен???
А если по русски...
Эдвин, оформление ящика каое
ЗЯ - более музыкальный
ФИ - давление (фазоннвертер) Что такое фазоинвертор.
(вроде всё правильно написал)
Какой динамик? и что надо качество(ЗЯ) или чучуть давилово(ФИ)?
Так же для расчета короба,нужна фирма саба и модель,и желательно характеристики.
Мля... народ... объясните мне почему я в свое время должен был прочитать етот гребанный ФАК, потом еще раз его перечитать, потом еще хотя бы пару раз. В итоге после МАССЫ непонятных слов и моментов просить о небольшой констультации по непонятным моментам. А теперь вот так вот просто взять и посчитать человеку размеры его ящега, если он даже не утруждается понять хотя бы виды оформления? Он все равно незнает того что помимо видов оформления существуют и разные динамики, которым эти виды оформления рекомендованы. Надо хотя бы знать основу автозвука. Таких людей проще отправить за поиском уже готовых конструкций. Вот объясните мне идиоту нахер челу который и так не поймет разницы в бассе на 30 Гц и 50 гц делать самому ящег? Ибо НЕХЕР. Пускай покупает JBL бассбочку и получает удовольствие. И ему дешевле и нам проще. ##### аж бесит.
З.Ы. Да я тоже был почти таким же идиотом, но я старался сначало почитать и понять.
KZnova, думаю 80% на форуме ходили по твоему пути и перичитывали днями и начами ФАК и только потом идут и задают вопросы.5-7%не читают ФАК идут и задоют тупые и безсмысленные вопрсы,которые потом обижаються,грубят,потому что нехера незнают.ну и 13-15% уже работают или работоли в этой сфери и сами всем помогают.Но этим 5-7% тоже нужно помогать,и посли помощи посылать перичитывать ФАК.(я не кого не желал обидеть,и я вырозил сугубо моё мнение )
Социальные закладки