Всем доброй ночи подскажите как вот этот усилитель: CRUNCH P-500.2
Думаю подключить задние блины, кто что думает? Стоит выбор покупать или нет усилитель.
Зарание всех благодарю.
Полезные темы:
Всем доброй ночи подскажите как вот этот усилитель: CRUNCH P-500.2
Думаю подключить задние блины, кто что думает? Стоит выбор покупать или нет усилитель.
Зарание всех благодарю.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
на блины пойдет
MAD_MaX, Эх вот прикол На форуме где люди стремятся сделать в своих системах КАЧЕСТВЕННЫЙ звук, задавать вопросы как сделать настоящий калхозную озвучку ИМХО читать ФАК !
Приветствую. В усилителе возможность по регулировкам не плохая, достаточно универсальная штука, можно использовать и на сабвуфер. На самом деле если использовать усилитель для акустики, то нужно обратить внимание на коэффициент искажений, чем ниже, тем лучше. Ориентируйтесь на показатель в сотые единицы. Для низкочастотного динамика процент искажений может быть выше. Если приоритет низкой цене, то можете покупать смело.
а у ламповиков выше процента бывает, гумно усилители??? на блины в полке можно ставить ВСЁ ЧТО УГОДНО
Так вот и привлекла цена новый отдают за 2000р. Стоят пока блины Pioner амереканские привезенные из кардона..
Пока просто не накопилна качественный инстал и звук, но к этому я буду стремиться и ещё не раз буду задавать глупые на первый взгляд вопросы, но они важные для НОВИЧКА
Спасибо всем кто откликнулся..
Бери ставь и не парься Ещё советую послушать нормальную систему, различия точно будут. Тогда и решишь что тебе надо
слушал
хочу серьезный з-х компонентный фронт + тыл две двенашки, вот пока тока не определилсь с компонентами и спроводкой, и срасчётами))
Ну не чего все преодолеем))
А самое главное чтоб качество было!
Тыл 2х12" это уже не тыл Это есть сабы Почитай форум, особенно ФАК и дерзай
гостяра ок спасибо за совет, а где этот топик?
Социальные закладки