Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Главное без паники. Цвета проводочков нам ни к чему.
Для комфортной работы ГУ необходимо:
1) Питание ( +12В и земля)
2) Антенный штекер нужного формата
3) Подключение динамиков (по вопросу делаю вывод об отсуствии усилителей)
Со стороны автомобиля нам нужны только питание (+12В и земля), антенный штекер и акустические провода (которые ведут к динамикам).
Задача упрощается - найди +12В которые удовлетворят потребности (желание использовать магнитолу только при повороте ключа или всегда) среди показанных проводов. Массу найдешь без проблем. Антенный штекер вряд ли среди них, скорее рядом где-то под панелью.
На "магнитолу" инструкция есть? Разъем штатный есть?
P.S. Прошу тему в "новичков" перенести.
да, я разобрался с распиновкой магнитолы на инструкции по пионеру. провод антенны есть, надо переделать штекер (там заводская стоит, не подходит ) инструкции нет. собирался подключать усилок, но пожже. а зачем в аудюхе по 2 плюса и минуса????? на одном из них постоянно нет питания. просто не хочу ничего спалить. может есть какая-то ссылочка с распиновкой для магнитолы ауди???( раньше там заводская стояла, но ее снял прошлый хозяин( диверсант б№№н!)
Вот вот! просто сразу поседею, если машина не дай бог загорится. ну я думаю, немцы все-таки не сэкономили на цвете проводов. попробовал соединить два белых и два красных, незнаю, правильно ли это. Спасибо за схемочку. сейчас почитаю....
Судя по фото , у Вас подозрительно ещё и усь на тыле.
Социальные закладки